Цветы в руках у девушки. 1. 01. 2015

Цветы в руках у девушки.
Нежнейшие бутоны.
Она в объятия их взяла
И утонула в них,
Вдыхая аромат
Изысканный со стоном,
И от приятного восторга,
Её, вдруг, закружилась голова....

Цветы прекрасные,
Как женщину они преображают!
Как нежностью своей
Ласкают они её глаза!
Губам её  дарят  улыбку как.
И её руки, словно в лапки кошки
Превращают.
Так чудеса свои
Цветы творят у девушки в руках...


Рецензии