резюме...

.....прочитала: http://www.stihi.ru/2012/01/24/3140



Поняв - ту внятную покладистость - поверь -
Иные - не находят отражения:
У любящих - удел - тепла перераздел -
Для поколений - совместить стремления...

И рядышком - навек - вот так - глаза в глаза -
Исследовать - дневные изменения,
Поскольку - ночью - говорить нельзя -
Лишь только слушать перерывы с восхищением...


Не помечтав - не надо - уходить:
Оплошности - смиренным шлейфом...
Не забывай - за любящих - любое время - ворожит,
Поэтому - ты опрометчивостью...
Здесь, сейчас - себя не мучай.









    01.01.2015 00:29б


Рецензии
Пройти рядом отрезок пути, считать что равно все вечности, это прекрасно.

Екатерина Адасова   10.12.2019 23:22     Заявить о нарушении
Екатерина!
Это так интересно — сопоставлять...

Натали Ривара   13.12.2019 13:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.