Летит за веком век - мир в хаосе вертится...

ЛЕТИТ  ЗА  ВЕКОМ  ВЕК  -  МИР  В  ХАОСЕ   ВЕРТИТСЯ,
НЕ  КАЖДЫЙ  ЧЕЛОВЕК  ЖЕЛАЕТ  ПРОБУДИТЬСЯ!
ДЛЯ  ПРОБУЖДЕНИЯ  ВАЖНО, ОДНО  -  ОСТАНОВИТЬСЯ
И  БОЛЬШЕ  В  СУЕТЕ  ТЛЕТВОРНОЙ  НЕ  КРУЖИТЬСЯ!

И  ЕСЛИ  НА  ПЛАНЕТЕ,  ХОТЯ  БЫ  НА  МГНОВЕНИЕ,
ЗАБУДУТ  ВСЕ  НА  СВЕТЕ  О  ТЩЕТНОСТИ  КРУЖЕНИЯ,
ТО  МИР  В  ОДНУ  СЕКУНДУ  ВОЙДЁТ  В  ПЕРЕЗАГРУЗКУ,
ИЗБАВИВШИСЬ  ОТ  ТЛЕНИЯ,  ЧТО  ВЗЯЛ  СЕБЕ  В  НАГРУЗКУ!

И  В  НОВЫЕ  ЭНЕРГИИ  ОДЕНЕТСЯ  ПЛАНЕТА -
В  БЕЗСМЕРТНЫЕ  ОДЕЖДЫ,  ЧТО  СОТКАНЫ  ИЗ  СВЕТА!
И  СВЕТ  ЖИВОТВОРЯЩИЙ  СОТРЁТ  С  ЛИЦА  ЗЕМЛИ
ВЕСЬ  МУСОР  НАСТОЯЩИЙ,  ЧТО  ЛЮДИ  РАЗВЕЛИ!

СЕГОДНЯ  Я,  КАК  МНОГИЕ,  МЕЧТАЮ  ЛИШЬ  ОБ  ЭТОМ,
НО  ШЛА  Я  ГОДЫ  ДОЛГИЕ  ПУТЁМ  ДОБРА  И  СВЕТА!
ПОЭТОМУ  СЕГОДНЯ,  ХОЧУ  ВСЕМ  ВАМ  СКАЗАТЬ:
НА  ЗЕМЛЮ  Я  ВЕРНУЛАСЬ,  ЧТОБ  ВСЕХ  ВАС  -  ПРОБУЖДАТЬ!

Я  ЗНАЮ,  ВЫ  ЧИТАЕТЕ  МОИ  СТИХИ  СЕЙЧАС,
А  ЗНАЧИТ   К  ПРОБУЖДЕНИЮ  ОТКРЫЛСЯ  ПУТЬ  ДЛЯ  ВАС!



               
                01  ЯНВАРЯ  2015 ГОДА.

ФОТО ИЗ ИНЕТА:


Рецензии