Поздравление с Днем Рождения

Опоздал я, боже мой,
С поздравлением!
Нынче праздную я твой
День Рождения.

Пусть не вовремя - дарю
Три ромашки,
За твое здоровье пью
Из рюмашки.

А желаю тишины
Да покою,
Чтобы беды обошли
Стороною,

Чтоб не налетала тень,
Чтобы ясно
Было каждый-каждый день
Солнце красно.

2011 г.


Рецензии