Такой малюсенький секретик

« Любовные напевы»

Такой малюсенький секретик
Шепнул на ушко Дед Мороз…
И никому на белом свете
Я не могу довериться…всерьез…

Кому покажешь море света?
Кому доверить Песнь Песней…
Пусть в сердце будет снова лето,
Ну а мороз оставим для страстей!

Пусть в жизни будет море счастья
Пусть будет радостно, тепло!
Пусть Новый год из сладострастья
Соткет любовно полотно

Пусть раскроит нам ангел платье
Из света, из эфирного тепла,
Укроет душу полог счастья…
Любовь пусть будет ВСЕМ дана!

01 01 15


Рецензии