42. Зимняя любовь

Погружаюсь в одиночество,
Как в пучину января...
Ты- Любовь, Моё Высочество,
Я тебя прождал зазря...
Как колечко обручальное
Затерялась ты в снегу-
Я мечту свою прощальную
Растревожить не могу....
Небо мне надеждой светится-
Там морозно и светло...
За любовь мою ответчица-
Ты в груди там, где тепло...
1 января 2015 года


Рецензии