Что стало после Смерти с Пасажирами Самолета

Уважаемый Александр Гордон!Я Вырос на Ваших передачах о Науке.К Вам Два Вопроса.

1)Может ли Мозг человека произнести Имя человека которого не знает???

2)Может ли мозг Ученого рассказать о том что бывает с человеком после Смерти???Например с умершими людьми с Самолета Малазийских Авиалиний пропавшего в Океане.


Рецензии