Мгновенье 01. 01. 2015г

Остановись мгновенье, Ты прекрасно...
Куранты бьют, один, второй...
Я загадал желанье, вновь услышать,
твой голос, год прошел и вот второй...

И цифры, в памяти всплывают...
И прошлое, мне не забыть...
И рыжий цвет, волна приходит,
Накроет с головой опять.....

Увидеть солнце на рассвете,
Услышать шум волны.. прибой...
Держать тебя за руку,
Смотреть в глаза, сказать.... я твой......


Рецензии