Первые часы, полёт нормальный...

Первые часы, полёт нормальный.
Мы вошли в другой круговорот.
Новый год так молод, сексуальный,
Набирает новый оборот.

В окнах светят яркие гирлянды,
Обещая радостный настрой.
Светят счастьем праздничным веранды,
Приглашая нас наперебой.

Всюду смех, веселье и салюты,
Всяк надеждой светлою живёт.
Открывает новые маршруты
Молодой, красивый Новый год!


Рецензии