Любви ведь больше нет...

Я строю этот дом
На той Луне,
Где ты одна
И больше никого.
А я ищу тебя повсюду
Ведь ты звезда
Забыла этот мир..
И упорхнула в не бытьё.
И нет того,
Прекрасного мгновенья,
Ведь всё разрушилось
И мига не прошло.
А что осталось мне?
Любви ведь больше нет
И я её похороню.
Душевно я разрушен
Физически я жив
Улыбка на лице ,
Но всё это притворство .
Как жить мне дальше ?
Есть ответ ?
Кто даст его ?
Ответа нет .
Лишь яркость солнца даст
Достаточно мне сил,
Чтобы похоронить мою любовь
В прекрасной лунной темноте.


Рецензии