Вспомнилось

Однажды в Москве на Воробьёвых горах
Повстречала я пару в преклонных годах.
Они нежно шептали друг другу слова,
Шли,за руки держались.Он и она...
И смеялись они,вспоминая своё.
И подумалось:Боже,ну а мне,суждено ль?..

Мне хотелось бы,Господи,
Чтоб в мои бы года,
когда будет глава вся седая моя,
Рядом шёл бы до боли родной человек...
Но прошло уж полвека, человека всё нет...
Если хочешь, то будет,говорили друзья...
Я сегодня спрошу Тебя: Боже, когда?..


Рецензии