Добра и мира...

Хочу стихом я Вас поздравить
И пожелать опять любви:
Ведь в день рождения я вправе
Послать приветствия свои.

Добра и мира всем желаю,
С доходом славу на пути!
В сердечной дружбе обнимаю,
Чтоб жизнью вверенной нести.

Пусть Вас всегда тепло согреет!
Людская злоба не сразит!
И защитить судьба  сумеет,
И муж ошибки все простит!

Поднимем вверх,мой друг,бокалы,
Пусть детский гам и счастья шум!
И жизнь в делах больших и малых
Несёт лишь прибавленье сумм!

           01.01.2015г.


Рецензии