Не утомляет одиночество

Не утомляет одиночество
От главного до самых мелочей,
А волнует ночью творчество,
Стихи до солнечных людей.

Приговорён ночами мучиться,
Так мучаются всплески фонарей,
Может что нибудь получится,
Но всё же одиночество светлей.

Выйду в одиночестве на улицу,
Нет никого,мигают светофоры,
Голубые в небе звёзды крутится
И темнеют в белых шапках горы

Не ожидал, что ты вернёшься
И забыл стихи свои
И куда не повернёшься,,
Слова звучат, как соловьи.
\

 


 


Рецензии