Снег

Снег идет, хлопьями укрывая дороги
То, что было в прошлом году - радости и тревоги
Он все укутает своей нежной пеленой
И даже воспоминания о той, что была недавно с тобой


Все проходит течет и изменяется
Дорога бежит вперед и только снег под подошвами скрепит и распадается
Тишина и спокойствие царит вокруг
Облака, как овечки стаей бегут на юг


Как хорошо чистый воздух леса вдыхать
Идти и о прошлом с теплом вспоминать
Как песню, где важна каждая строчка
Каждая запятая и каждая точка


За все судьбу благодаря
Все принимая и безусловно любя
Иду по дороге меж сосен и елей
Напиться хочу тишиной этой белой

Спасибо, что здоров, как всегда
Спасибо, что не сквозная в сердце дыра
Спасибо, что любить еще не разучился
Спасибо, что на трассе вчера не разбился

Спасибо, что даешь мне что то понять
Спасибо, что есть, те кого хочется обнять
Спасибо, что слышу детский смех
Спасибо, что вижу след дорог моих вех


И солнца диск клонится к закату
Багровый отблеск на ветках покатых
Иду по тропинке от кислорода хмельной
Спасибо Боже что еще я ЖИВОЙ!


Рецензии