Что может поэт

Поэт не может спать ночами,
Он чувствует свою вину...
Пред теми...кто не в силах...сами
Исправить...чью-то косину...

Да и поэт не должен править,
Хоть непосредственную ложь...
Он может лишь...чуть-чуть поправить...
Посредственность...и скучный дождь...

Свою Любовь делить на части,
Хотя бы...малые совсем...
Дарить добро...желать всем счастья...
И радоваться всем..всем...всем.......


Рецензии