Карамелька

               

По селу прошла девчонка
На высоких каблуках.
Дюже ей к лицу юбчонка
И помада на губах.

Сразу видно, не из наших,
Наши ходят в сапогах,
От Лукерьи до Параши,
Все с лузгою на губах.

Эта, просто карамелька,
Что на блюдечке в сельпо.
А на мне что? Телогрейка,
Пара стоптанных сапог!

С городскою карамелькой
По колени в сапогах,
Нынче тракторной колейкой
Затеряемся в лугах!

И зальюсь я соловейкой
Тёплым вечером в дубках
И растает карамелькой
Городская на руках.

Постоят в зарю покосы,
Пусть домой придём в репьях!
Мы ж с травы, такие росы,
Посбиваем второпях!

         
          1 января 2015 года.


Рецензии
Евгений красивые стихи понравились спасибо удачи любви счастья и процветания

Вова Везунчик   16.09.2017 09:47     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Евгений.

Ширшов Евгений   16.09.2017 13:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.