И блёклый свет январских фонарей

И блёклый свет
Январских
Фонарей,
И быстрый бег
Моих собак -
Друзей.
И самолёт
Разрезал
Тишину.
Куда летит,
Не вижу,
Не пойму.
Сегодня -
Праздник,
Новый год.
Перемещается
По миру
Весь народ.
1 января 2015 года.


Рецензии