Непобедимый

МОЙ ДУХ НЕЛЬЗЯ ЦЕПЯМИ ПРИКОВАТЬ НИ К ЧЬИМ НОГАМ!

ВЫ МОЖЕТЕ ЕГО ЛЮБИТЬ, ИМ ЖИТЬ, О НЕМ МЕЧТАТЬ...

НО, НИ СЛОМАТЬ, НИ СЖЕЧЬ ЕГО - НИ ЛЮДЯМ, НИ БОГАМ!

ЛИШЬ МОЖНО УСТРЕМЯСЬ К НЕМУ С ЛЮБОВЬЮ – СВЕТ ПОЗНАТЬ...


Рецензии