***

Досчитай до 100
Просто ты не спишь!
А время уже 12 !
Доскольки ты будешь ждать его!
А просто лучше ты ложишь в кровать.
И досчитай до ста!
И усыпавй!
А утром он обязательно к тебе ворвется!
Разбудет рано.
И придет,
В дверь твою он  п стучит!
С буектом твоих цветов любимых.
Ложишь и досчитай до ста!


Рецензии