Воспарит в толщу дней...

Нет обиды, нет боли – лишь смех, стёр вчерашние нити неверия
И потоком озябший лёг снег – отрезвление после похмелья…
Я стою пред потоком машин, что мелькают огнями стремительно,
Ощущаю шипение шин, понимаю всё так относительно…
Возвращения к прошлому нет, есть сегодняшний день, как возмездие
И огни, что потоком летят это новое в мире созвездие…
Я войду налегке, будто пёс, в тот поток огнедышащей вечности
И мой разум под лавою звёзд воспарит в толщу дней в бесконечности…


Рецензии
Нам к прошлому возврат нет, и лишь вперед, через парад побед

Валентин Брилев   01.01.2015 18:10     Заявить о нарушении
В ДУШЕ ПОБЕДЫ ДНЕЙ ХРАНЯ - МЫ ПОБЕЖДАЕМ ЛИШЬ СЕБЯ!
СПАСИБО, ВАЛЕНТИН!
С НОВЫМ ГОДОМ, ДОРОГОЙ!

Разнообразности Разные   02.01.2015 00:05   Заявить о нарушении