Последняя искра

Осколки сердца собирала по частям,
Брала иголку, нитки - душу я латала.
Сильнее стала, утонув в слезах...
Сгорала как Икар, но все же я Летала!
Мне снится сон, что я опять смеюсь,
На крыльях мощных к небесам взмываю...
Проснуться только я опять боюсь -
В реальности себя я потеряла...
Последнюю искру держу в руках,
Я сберегла ее для вас - возьмите, Люди!
Она огонь зажжет в ваших сердцах,
Улыбки нарисует на устах,
Укажет путь, сплетет вам судьбы...
Развеет боль, рассеет страх!
Я знаю это, знаю, что успею:
Своей любовью ваши души отогрею...
Все суетное обратится в прах
Пока я медленно истлею...


Рецензии