Об Избранных Новейшая История

— Кто ЕСТЬ избранный?!. — И как ИМ стать?! — (Вопрос не для слабонервных)…  — Может ЭТО дают за выслугу ЛЕТ? — Нет! — Но всё возможно. За дела там "ПРАВЕДНЫЕ"? — Нет! — Но возможны исключения.  — А может надо просто ИМ родиться? — Нет! — Но и такие случаи были, как правило: — то есть  исключения. — Да Бог Всё Решает и Избирает! — И если Он так Решил и Избрал, то Я ВАМ не советую Ему противиться, — ВСЁ БУДЕТ ПО ЕГО ВОЛИ и ТАК ВСЕГДА БЫЛО!!!


Рецензии