Как мы встречали Новый год

Решили Новый год
С женой встречать на даче
А наша молодежь
В квартире отмечать
Ох знал бы наперед
Решил бы все иначе
А так пришли друзья
К ним праздновать начать
Я много раз подряд
Звонил на их мобильный
Уже я и не рад
Что бросил их одних
А может быть музон
Включили очень сильно
Полифония им
Что песня для глухих

Когда приехали домой
Вошли в свою квартиру
И мы увидели с женой
Такую вот картину
Ну прямо свежий анекдот
Как празднуют на Новый год
И наша молодежь встречала
С друзьями бурно отмечала
Так напилАсь и вот итог
Все дружно дрыхли
Кто как мог
Кто спал закрывшись в туалете
А кто и в кухне на паркете
А в комнате храпели дети
И как в ''Иронии судьбы''
В одежде спали на постели
И кто то прямо на столе
В обнимку с баночкой коктейля
Лицом в тарелке с оливье
И где то за стеною пели

Я взял стакан с налитой водкой
Чтоб промочить сухую глотку
Но так устал что сел на стул
И выпив сразу же уснул.

Вот так встречает весь народ
Семейный праздник Новый год.


Рецензии
Привычки трудно изменить, мы пили, пьем и будем пить

Валентин Брилев   10.01.2015 01:14     Заявить о нарушении
Как и всегда на Новый год.Благодарин за отзыв.Макс

Макс Мартини2   10.01.2015 14:21   Заявить о нарушении