Лишь глаза умеют сказать

Лишь глаза умеют сказать то,
чего не умеет сказать мозг.
Душа, похожая на решето,
ненавидит колючесть роз.

Что вам прекрасно, мне - смерть.
Ты задыхаешься от любви,
я имел наглость говорить, что любви - нет,
что любовь - просто отсутствие тоски.

Ты раздражалась от моих заявлений,
поправляла свои навьюченные волосы.
Не поддавалась ни чьим мнениям,
веруя, что чёрный - это цвет космоса.

Пока молод, бери от жизни всё,
но не забывай, что придётся умереть.
Всё - это чуть больше, чем ничего.
Умереть - вряд ли будешь жалеть.


Рецензии