Я читаю стихи твои

Я читаю стихи твои..
По утрам,вечерам.Ночами.
Ты,читая мои стихи,
Понимаешь,что пропасть меж нами.

Ищу смысл в твоих словах,
Между строк нахожу ответы.
В них все то,что в твоих глазах:
Боль утраты,плохие приметы.

Пустота,вера в светлое счастье
Искры пошлого,нити добра..
Нескончаемого ненастья,
И забытого в прошлом,тепла..

В строках, мною написанных,за день
Ни загадок нет,и не лжи.
Там лишь мир,и тень отгадок,
Предназначенных для мольбы.

Там одна надежда на волю,
На улыбку твою средь толпы.
Руку помощи.Я позволю..
И остаток былой любви.


Рецензии