Любите как в последний раз

Любите, как в последний раз,
Пусть всё сгорает под ногами
Не опасайтесь глупых фраз
и неожиданных признаний.

Сжигайте прошлого мосты,
Свою надежду окрыляйте,
Стремитесь в лоно чистоты
И прошлого не вспоминайте.

Любовь дается словно дар
И обретает лишь достойный,
Пускай горит любви пожар-
Очарований спутник вольный.

Вдыхайте аромат любви -
Он кружит голову влюбленным,
Он очаровуя - пьянит
И делает  Вас обреченным.

Любите, как в последний раз,
И прихоти любви прощайте.
Лишь об одном прошу я Вас
Любовь свою не предавайте.


Рецензии