Я так бежал

Я так бежал
Искал тебя,
Ведь , для того
Чтобы сказать
Как ты прекрасна,
Твоя манящая походка,
Твой взгляд-
Бездонных синих глаз.
Твои прекрасные ресницы
Растопят сердце злых людей.
И эти локоны и цвет волос
Манят меня к тебе.
Я знаю ты царица всех миров!
Одна такая с кроткою душой.


Рецензии