Чудо...

Застелю дорогу я
Ромашек лепестками,
И судьбу убогую
С божьими долгами.
Пусть ромашки белые
В нас цветут с тобою,
Годы оголтелые
Сменятся покоем.
Мы пойдем рука в руке
В нашем вечном зове,
На гадальном лепестке
Сбудутся любовью.
Пусть закружатся стихи
Мотыльковой стаей,
Отрывая лепестки
На любовь гадаю…
И ромашками поля
Зацветут повсюду,
Станет белая земля,

Загадаю чудо…


Рецензии