Глоток шампанского

Глоток шампанского.
И всё,
Я просто
Понеслась,
Всех поздравлять
Взялась,
И счастья
Всем желать,
А счастья
Без любви
Ведь не бывает,
Я знаю,
Но в запасе
Столько нет
Ведь у меня,
Друзья,
Справляйтесь
Сами.
Я просто
Зажигаю
И даю огня.
1 января 2015 года.


Рецензии