Сила Любви

Все Бог сотворил,
это верный ответ.
Свой образ вложил,
душа это  свет.
Нам сложно найти
свой образ любви.
Сложно добраться,
до света души.
В пьяном угаре,
склоке семьи, ненависти, злости, обиды и тьмы.
Как сотворить.
это вечный вопрос,
одна, всего  жизнь.
Блуждая в пути,
чувства и мысли
менялись во тьме.
Святые писания,
стирались в  уме.
Я искал талисман, 
с верой, в жизни пройти.
Он не помог, себя обрести.
Я всретил тебя,  любовь ощутил.
Она пригласила в таинственный мир.
Ты изменила меня и судьбу.
Сила любви,
дорога к Творцу...


Рецензии