Вскружил,

Вскрутил предновогоднюю
Пухово-мягкую, воздушную метель,
Прощающе декабрь.
Как ранее
В такой купели
Вспомнив песню романтичную.
Взмахнув снежинками и за столом
У новогодней ёлочки теперь,
И не в Москве, не в Ленинграде
В Минске точно, подпевая,
"С лёгким паром",
С Наступающим!


Рецензии