Омыла душу чистая вода

" Загудели ветра,
            как пророки...
И слезинка ползёт вдоль стекла.
...Лист иль сердце лежит на пороге?
Вот и осень пришла "

               ( Расул Гамзатов)


Строка стихов любимых...
Вовремя... 
Бальзам на сердце
Имеется всегда такая дверца
Открыл её  - 
перед тобой хрустальная ладья
Она всеобщая, ничья
Шагнул в неё... И вот уже плывёшь
Остались позади сомнения и ложь
Ты гармоничен,  ты живёшь
Ты чувствам волю отдаёшь
Омыла душу чистая вода
строки бессмертной...
Разве навсегда
ушёл в небытие поэт?

О, нет!







.


Рецензии