Пришла весна!

Пришла весна!Она везде!
Спроси у ветерков.
Несут весну прям на себе
Барашки облаков.
 
  Журчат ручьи, шумит вода,
  Река ломает лёд.
  Освобождаясь из-под льда
  Бежит она вперёд.

Ещё чернеют берега,
Не крытые травой.
Ещё природа вся нага,
Но я стаю босой.
 
  И вновь природа оживёт,
  Свет солнца в вышине.
  И птичий хор с утра поёт
  Свой лучший гимн весне.

Весна! Весна! Ты вновь смогла,
Пройти суровый рубикон.
За то, что всё же есть она,
Нижайший ей поклон!

18.04.2009г.


Рецензии