Село

Стоит в Воронежской губернии,
Стоит не малое село.
На карте нет её названья,
Орловкою зовут её.

Народу здесь не так уж много,
А молодёжи нет совсем.
Ведь здесь живут одни бабуси
И только слышишь их весь день.

Кого увидели, узнали,
Тот, кто напился невпопад
Или узнали на кровати
Тот, кто пришёл издалека.

А молодёжи здесь так мало,
Что в  карты не с кем поиграть -
Один напился, тот женился,
А третий стал бельё стирать.

А на последок я скажу вам:
Не приезжайте никогда
В село с названием Орловка,
Со скуки ты сойдёшь с ума.


Рецензии