Мираж

Твоя любовь - мираж в пустыне,
А я придумала тебя.
Окинув себя взглядом, понимаю,
Что "я с тобой" была " не я".
Нет в моем сердце столько грусти,
В глазах нет слез и нет в душе обид...
Я знаю скоро боль "отпустит",
Ведь все, что мертво не болит.


Рецензии