Цена мечты

Сильным - не дано Земного счастья
Всё судьбу - "благодарят" свою!!!
Сквозь года, лишенья и напасти
Бедам вопреки - хранят мечту...

Словно зомби - прут своей дорогой
Растеряв - любимых и друзей
Ангел жизни - ты спаси их ради Бога
Душу их и сердце ОТОГРЕЙ!!!


Рецензии