Приятели

Там у заброшенной избушки,
Тропинки узкой господин
Задиристый пацан Кирюшка
По случаю гулял один.

Ему навстречу очень смело
Собака шла из их села.
Она ни черной и ни белой-
Она вся рыжая была.

- "Пусти", - сказал Кирилл ей тихо -
"Моя тропиночка.  Моя."
- "Тебя Кирюшенька я слышу.
Иди, тебя не трону я."

И вот уже за той избушкой
У трех березок, там, вдали,
Большой Полкан и маленький Кирюша
Беседуя тихонько шли.


Рецензии