Словно ангелы мне пели...

Словно ангелы мне пели
Ниоткуда из небес
Возле школы музыкальной,
Где автобус номер два.

А и вправду, я подумал,
Мы с тобою как в раю,
Даже кое-где дорожки
Посыпаются песком.

19.12.2014


Рецензии