Жизнь

Нет добра и зла
Есть только власть
А власть - она над нами
Властен тот, кто стоит всегда на грани
По лезвию ножа ходить – опасное занятие
Ты думаешь, богом стал?
Всевышним и всевластным?
Да Нихера!
Подумай лучше дважды
Кто остался в деле сильный и отважный
Настоящие герои всегда увядают вместе
А ты так и остался стоять на том же месте
Наделал ты дерьма, теперь поздно
Исповедай душу
Накинь деньжат тому другому
И жизнь в три раза будет лучше
Такие сучьи кадры
Не могут быть другими
Но жизнь расставит все точки с запятыми
В деле остаются за идею, а не ради бабок
Вдобавок, чтобы убрать весь эстрадный кал
За спокойную жизнь люди готовы продать свободу
Рабами быть, но спокойно умереть
А покупатели ведь всегда найдутся, не заебутся
И не забудь нагнуться, когда все будешь продавать
Вот в деле мужики и остаются
Чтобы дать понять, глаза открыть
С кем ты имеешь честь здесь жить.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.