Молитва

Тысячи гимнов сложу для тебя, госпожа моя,
Тысячи мыслей моих о тебе, великая,
Та, что приносит покой,
Та, что дарует мир,
Мертвенный сон и холодную безупречность!

Тысячи строк посвящу я тебе, госпожа моя,
Тысячи слов я найду для тебя, великая,
Только ты не уводи
Тех, кто так дорог мне,
Раньше, чем должно, в пустынную бесконечность!

Тысячи жертв принесу я тебе, госпожа моя,
Тысячи раз я смирюсь пред тобой, великая,
Та, что сильнее судьбы!
Только не забирай
Тех, кто живет в моем сердце, до срока в вечность…


Рецензии