Итоги искусственных встреч

Искусственная ёлка,
Искусственная речь,
Искусственные тосты -
Итоги странных встреч.

Искусственные взгляды, 
Холодные, как лёд.
И ни к чему наряды
Той, что в слезах живёт.

Бокалы опустели,
Всё выпито до дна.
И женщина в метели
Одна, опять одна.

Метели заметают
Знакомый к дому след.
Лишь ветры прилетают
Туда, где счастья нет...

   


Рецензии