Молитва

Отче, Великий и Мудрый,
Благослови на любовь,
Чтобы Заветное утро
Мир принесло и покой.

Вечное Царство приходит,
Доброю станет земля,-
Злоба и ложь на исходе,
В этом заслуга Твоя.

О Милосердный Иегова,
Бог Справедливый, Святой,
Жажду увидеть Твой город,
Где процветает любовь.

Благослови на служенье,
Стонет и плачет народ,-
Злого-Лгуна окруженье
Счастливо жить не дает.

Силы свои приумножу,
Духом любви укреплюсь,-
Он устоять мне поможет,
И облегчит мою грусть.


Рецензии