Натке

вот и - всё
настало,  в  время

где-то больше
половины - 1 во - го уже -  ?
 
 ( засужу -  С Тобой  , по  - откровеньям
 National Geograghрhic

  броско ,   ниглиже-поверх

 Ты - прильнешь , Тебя я ни покину   !
Лучезарны-роботы
   гоняют - индексы 

 Ты и я , такая сразу

Белая ,  молочная какая-то  ...

 Развешь я такой 
( поеду с кунцевской

 мимо мима отлетают провода 
Синею -метелью запуржила , наврала в - глаза ?

 -  Для чего ?  -   ... смотрю в гектары   ( Лучше-бы стал я роботом
- почему Ты  - ?

 просто в Москве ни до-ё
бывала -  ?


 


Рецензии