1 января

Как же в городе хочется солнца ,
В первый день января с  бодуна,
И с глазами как у  Японца,
Прогуляется снежком захрустя! 
Но увы , город  сер и обыден !
Слякоть в небе и на земле!
И тогда  я спасенье увидел,
В вино-водочном , сером ларьке !
Я к нему поспешил на свиданье,
Он  с погодой творит чудеса,
Выполняет  любые желанья,
Не  болит  с ним  твоя голова!
В вино-водочном  взял я бутылку,
Выпил  залпом -  и стало легко,
Тут и солнце пробилось вдруг  в дырку,
И в мозгу заиграло оно!
Мир теперь окружающий ярок,
Думы  только о вечном жужжат,
Удивительный   пьянства подарок,
Не иметь пред собою  преград!
И от  счастья  и пофигизма !
Я поздравить решил  всех публично:
Встал один , вокруг не души!
И слава подбирая приличней,
Громко начал вещать для страны:
 С Новым Годом Россия  родная !
С Новым Годом народ вековой !
Кризис   весело новый  встречая ,
До земли государю поклон!
В лучшее верь !и надейся народ!
В Новом году  обещают   просвет!
Мы все крепчей , чем нас больше ебут!
 Вот нашей силы  секрет.
Только вот я не хочу больше так ,
Лучше уж спиться в конец !
Может быть я совершенный дурак,
С годом, друзья вас овец!


Рецензии