У Подъезда

 Кого в эту дверь
ни  водили   

 Кошек собачек с хвостами

   Another  today -  disposition   

    Другими ,   простыми
                словами   

 The door
opened i
  widely

  -  Гуляйте-inside  ,  тов.  Lee

 -     Так - нет   !

   ...  постою ,  покурю  ...

 Please - after You  -  ?

   захлопнулась дверь
от подъезда
 
   the drives 've been
  gotten in full   ...

 Дом ,  чуть подсел  - подбоченился   :

 -  вечер  - уже  !  до-смекнул


Рецензии