287. Миги любви

Ты уходила – всегда так больно,
А приходила – больней нельзя,
Как быта сказка, грехопаденье,
Забытая давно мечта.

Твоё явленье – миг удачи,
Обломок счастья, бытия...

Вот так всегда, как цирк бродячий:
Тоска, мгновения и боль.
                Любить нельзя!


Рецензии