Пусть злорадствуют США с Европой

Пусть злорадствуют США с Европой,
Нашему рублю пророчествуя путь...
Ну-ка, деревянным подотри-ка жопу...
Можно и с говном ту жопу сковырнуть!

Кто забыл про сказку "Буратино"?
Парень из полена, в этом сказки суть,
Ключик золотой достал из тины...
Просто он не мог в болоте потонуть!

Пусть валюты спорят, чья же круче,
Хитростью исходят, как бы всех нагнуть...
Но " деревянный " наш, вас уверяю, лучше!
Природою дано- в дерьме не утонуть !




 


Рецензии
Молодец, Галина! Верное замечание, что нашему "деревянному" в дерьме не утонуть!

Надежда Нестеренко   05.03.2016 09:55     Заявить о нарушении