Мы часто, свободы желая...

      Мы часто, свободы желая,
      Бежим от родительских глаз,
      И ищем какого-то рая,
      Но в ад попадаем не раз.
      И снова протянуты руки,
      Любовью пылают сердца,
      Избавить готовы от муки
      Опять и опять...без конца.
      С упрёком сказали,...- обидно,
      Вновь ищем поддержки друзей,
      Ошибки самим-то не видно,
      А позже узнаем о ней.
      Усвоив такие уроки
      На собственной горечи дней,
      Мы детям неопытным строки
      Спешим написать поскорей.
      Но слышим знакомый до боли,
      Незрелый ответ сыновей,
      Теперь ведь они в нашей роли,
      А мы стали в чём-то мудрей.
      
      
      
      


Рецензии
Мне понравилось Ваше стихотворение, Наташа! Вечная тема: дети - наше отрицание; внуки - наше утверждение (не я придумал) Удачи, Вам, в творчестве и в жизни!

с уважением )))))

Александр Ржевский 292   03.02.2015 20:33     Заявить о нарушении
СПАСИБО. Удача мне сейчас необходима, как никогда. Вам тоже доброго. Благодарю за отзыв.

Наталья Юрченко 7   04.02.2015 17:54   Заявить о нарушении