Бескрайние пространства Света

« Волшебный ветер перемен»

Бескрайние пространства Света…
И вдохновением залитые луга…
Я дождалась заветного рассвета
Лечу сквозь время…в духе молода…

Божественна любовь…я знаю…
Однажды прикоснувшись к ней…
Душа становится красивою…иная
Краса и чистота живет уж…верь…

Взлетев на крыльях праздничного духа
Над грустной светской суетой
В чудесные сады из радостного смеха,
Где нежность и гармония, покой…

Я словно бы из дымки нежной…
Я словно из прекрасной чистоты,
Легка, возвышенно чудесна…
И в Вечность навела душой мосты…

Светлейшая Галактика…и звёзды…
И рядом милое, роднейшее крыло…
Мой Ангел рядом… Моё Супруг…надежды
Сбылись…с НИМ радостно, тепло…

Я воспаряю над продрогшим миром…
НАМ вместе, рядом мило, хорошо…
ЕГО я называю просто так…ЛЮБИМЫЙ…
Родной…и только МОЙ…и на душе  светло!

01 01 15


Рецензии