Мой Бог Святой!

Мой Бог Святой! Тебя благодарю я
За Вечные слова Твоей Любви!
За то, что Ты и мне благовествуешь
Спасение души в Христа Крови!


Меня Ты сею Кровью очищаешь,
Чтоб сердцем я Любовь Твою постиг,
И Истиной Святою освящаешь,
Чтобы и я Небес Твоих достиг.


Ты посылаешь Слово утешенья
Из уст Твоих, чтоб я им вечно жил.
Ты даровал мне свыше возрожденье,
Чтоб веруя, в надежде я любил.


Вот год прошёл. С Христом всё ближе встреча.
Её уже недолго ожидать.
Не знаю я какой мне срок намечен,
Но жажду я Тебе, мой Бог, предстать!


И в этот час колени преклоняя,
Слова хвалы и славы возношу,
В смирении у ног Твоих склоняясь,
Молитвой этой у Тебя прошу,


Прими души искупленной признанье:
Всем что я есть, Тебя, мой Бог, люблю!!!
Услышь, Владыка мой, Своё созданье!
За всё Тебя, Отец, благодарю!!!


Рецензии